Gli inizi
Carlo e Marinella, partiti da zero, nel 1988 ricostruiscono sulle ceneri del vecchio “Chalet La Zucca”, già di proprietà dei genitori di Carlo, un nuovo “Zucca” più piccolo, a misura per le loro 4 mani
Lo storico menu
La Zucca diventa famosa per i carrelli dei dolci e per gli antipasti assortiti che Marinella prepara. Vengono servite 10/12 portate di antipasti caldi e freddi che rendono il ristorante una location di riferimnento.
Il carrello dei formaggi
Il carrello formaggi nasce quasi "per gioco" per dare sempre e comunque spazio ai formaggi locali. Prende piede e diventa uno dei punti cardine del ristorante.
Il restyling
Arriva una rinfrescata negli arredi e alle pareti e viene tolto il vecchio "bancone" bar che era in sala al posto dell'attuale amatissimo tavolo ovale. L'aspetto cambia da classico e country a elegante mantenendo colori caldi e senso di accoglienza e famigliarità.
Arriva Francesca
Al termine degli studi in arte e comunicazione multimediale, nel ristorante entra anche Francesca.
Il sommelier è di famiglia
Al termine degli studi in economia del turismo e dopo il diploma di sommelier, Alessandra si unisce alla gestione della Zucca.